Контактный центр

8 800 100 88 32

Звонок бесплатный для жителей Брянской области

Три крупные компании Брянской области получили награды конкурса «Энергия честного партнерства»

28 Августа 2020

Список обладателей призов областного ежегодного конкурса «Энергия честного партнерства» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» пополнили компании из Брянска, Дятьково и с. Журиничи. АО «Стройсервис» и ООО «Дятьковский деревообрабатывающий завод» были признаны лучшими потребителями электрической энергии, а ООО «ТК «Журиничи» получило специальный приз в номинации «Электричество - без расточительства».

Начальник Брянского городского отделения Игорь Ковалев вручил главный приз – статуэтку «Рукопожатие» исполнительному директору АО «Стройсервис» Александру Баранову.

- Второй год подряд компания становится победителем нашего конкурса. Это наш знак уважения и благодарности за ответственный подход при исполнении договорных отношений, - отметил Игорь  Владимирович. – Я уверен, что награды займут достойное место в музее завода и будут мотивировать как руководство, так и сотрудников эффективно использовать ресурсы, ведь это залог экономического успеха предприятия и каждого работника в отдельности.  

Директор ООО «Дятьковский деревообрабатывающий завод» Евгений Таратонов получил награду за победу в номинации «Лучший потребитель электрической энергии». Статуэтку и диплом ему вручил заместитель начальника Восточного межрайонного отделения Вячеслав Корнев. Специальным призом «Электричество – без расточительства» энергетики наградили ООО «ТК «Журиничи» в лице директора Андрея Хардина. По словам Вячеслава Корнева, эти компании впервые стали призерами конкурса, но их отлаженная система потребления и расчета за электроэнергию, говорит о том, что в будущем их ждут и другие почетные номинации.

Конкурс «Энергия честного партнерства» проводится с 2014 года. Ежегодно по результатам работы в предыдущем года отделения ООО «Газпром энергосбыт Брянск» выбирают лучших потребителей из числа юридических лиц. Весной награждаются 15 компаний, которые получают памятные призы по четырем номинациям: «Лучший потребитель электрической энергии», «Добросовестный потребитель электрической энергии», «Электричество – без расточительства» и «Инновационный партнер». В 2020 году из-за пандемии вручение призов пришлось перенести на июль-август.

Информация обо всех компаниях, отмеченных наградами, размещена на официальном сайте гарантирующего поставщика электроэнергии gesbb.ru, а также на официальных страницах компании в социальных сетях.


 



Вернуться к списку новостей